Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Öl | 2 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Gouda | 100 g |
Basilikum | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet in gleichmäßige Stücke schneiden und etwas flach drücken. Das Fleisch würzen und anbraten. Das Filet in eine Auflaufform legen.
2.Für die Kruste den Toast zerkrümmeln, Käse reiben und Kräuter hacken. Alles mischen und das Öl dazugeben. Diese Mischung auf die Filets gleichmässig verteilen.
3.Das Ganze bei 200°C 20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****y
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Käse-Kräuter-Kruste“