Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
grüne Brechbohnen aus dem Glas | 300 Gramm |
Rapsƶl | 2 EL |
KrƤuteressig | 2 EL |
Dill frisch gehackt | 1 EL |
Petersilie frisch gehackt | 1 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
EiweiĆ4,8 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett2,2 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
EiweiĆ4,8 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Salatgurke in dünne Scheiben hobeln und mit etwas Salz bestreuen, damit sie Wasser ziehen. Gurkenwasser wegschütten, da der Salat sonst zu wƤssrig wird. Bohnen in etwas Salzwasser kochen und danach kalt abschrecken. Essig und Ćl zusammenrühren, die KrƤuter zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Man muss keine frischen KrƤuter nehmen, es schmeckt auch mit TK-KrƤutern. Ich bereite den Salat immer 1 Tag vorher zu, er schmeckt dann einfach besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gina-Marie
vom
Kommentare zu āKatiĀ“s Gurken-Bohnen-Salatā