1. Home
  2. Rezept
  3. Kati´s Gurken-Bohnen-Salat

Kati´s Gurken-Bohnen-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1
grüne Brechbohnen aus dem Glas300 Gramm
Rapsöl2 EL
Kräuteressig2 EL
Dill frisch gehackt1 EL
Petersilie frisch gehackt1 EL
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Salatgurke in dünne Scheiben hobeln und mit etwas Salz bestreuen, damit sie Wasser ziehen. Gurkenwasser wegschütten, da der Salat sonst zu wässrig wird. Bohnen in etwas Salzwasser kochen und danach kalt abschrecken. Essig und Öl zusammenrühren, die Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Man muss keine frischen Kräuter nehmen, es schmeckt auch mit TK-Kräutern. Ich bereite den Salat immer 1 Tag vorher zu, er schmeckt dann einfach besser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gina-Marie
    vom
    Profilbild von Gina-Marie

Auch lecker

Kommentare zu „Kati´s Gurken-Bohnen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich