Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel | 6 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Tomaten rot frisch | 2 |
Brot wer mag | etwas |
Schweinesülze in meinem KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Sülze einkaufen, außer man hat welche und mit Glück und Fleiß "selbst gemachte" Rez. in meinem KB. Kartoffeln waschen und in dünne Scheiben schneiden und in die Pfanne mit heißem Öl geben, würzen und 2-3 Min braten bei mittlerer Hitze............in Ruhe braten lassen ;-) ............
2.Pfanne schwenken und wieder in Ruhe braten lassen ..........Inzwischen Sülze aus dem Glas befreien..........Zwiebeln und Knobi zu den Kartoffeln geben und schwenken - oder mit Pfannenwender umwälzen........Tomaten in Scheiben schneiden - Sülze portionieren......Kartoffeln nicht vergessen, sollten jetzt auch fertig sein......
3.Alles schön auf die Teller bringen, nett garnieren eventuell Brot dazu, fertig. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Rohgeröstete mit Hausm.-Sülze“