1. Home
  2. Rezept
  3. Salami-Aufstrich

Salami-Aufstrich

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Topfen - Fettstufe bleibt euch überlassen - 1 1/2 Packungen etwas
Salami im Ganzen100 g
Essiggurkerl2
1/2 Schalotte etwas
Salz, Pfeffer etwas
8-Kräutermischung tiefgekühlt - so ca. 1 Packung - nach Geschmack. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Salami und Essiggurkerl klein schneiden, Schalotte fein hacken. Mit dem Topfen und den Kräutern gut vermischen und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Mehr Bums kriegt das Ganze, wenn man Cayenne-Pfeffer nimmt und ev. noch eine Prise Paprikapulver.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Salami-Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich