Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Topfen - Fettstufe bleibt euch überlassen - 1 1/2 Packungen | etwas |
Salami im Ganzen | 100 g |
Essiggurkerl | 2 |
1/2 Schalotte | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
8-Kräutermischung tiefgekühlt - so ca. 1 Packung - nach Geschmack. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1564 (374)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1564 (374)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Salami und Essiggurkerl klein schneiden, Schalotte fein hacken. Mit dem Topfen und den Kräutern gut vermischen und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Mehr Bums kriegt das Ganze, wenn man Cayenne-Pfeffer nimmt und ev. noch eine Prise Paprikapulver.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Salami-Aufstrich“