Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Topfen - Fettstufe bleibt euch รผberlassen - 1 1/2 Packungen | etwas |
Salami im Ganzen | 100 g |
Essiggurkerl | 2 |
1/2 Schalotte | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
8-Krรคutermischung tiefgekรผhlt - so ca. 1 Packung - nach Geschmack. | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1564 (374)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett32,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1564 (374)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Salami und Essiggurkerl klein schneiden, Schalotte fein hacken. Mit dem Topfen und den Krรคutern gut vermischen und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Mehr Bums kriegt das Ganze, wenn man Cayenne-Pfeffer nimmt und ev. noch eine Prise Paprikapulver.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โSalami-Aufstrichโ