Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikasalami +++oder+++ | 8 Scheiben |
Salami und eine rote Paprikaschote | 8 Scheiben |
Zwiebel gewürfelt | 1 mittlere |
Knoblauchzehe | 1 |
Schnittlauch frisch gehackt | 3 EL |
Rahmaufstrich z. B. Brunch pur | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Knäckebrot, Ciabatta... | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate59,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate59,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Salami in feine Würfel schneiden, wer mit frischem rotem Paprika arbeitet - diesen bitte putzen und in feine Würfelchen schneiden (ich hatte leider keinen mehr, dafür aber Paprikasalami ;o) )
2.Die Zwiebel und den Knobi so fein wie möglich hacken, Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.
3.Die Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Rahmaufstrich gut vermischen, mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken. Wer mag, kann noch schwarze kleingeschnittene Oliven dazugeben, ich habe sie weggelassen, weil die für uns schlimmer sind als Rosinen im Kuchen.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
Kommentare zu „Sonstiges: Herzhafter Paprika-Salami-Aufstrich“