1. Home
  2. Rezept
  3. Kabinettpudding vom Herrenkuchen an Weinchaudeau

Kabinettpudding vom Herrenkuchen an Weinchaudeau

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Herrenkuchen300 g
SรผรŸkirschen250 g
Kirschmarmelade100 g
Sultaninen75 g
Haselnรผsse gehackt75 g
Zucker75 g
Vanillezucker2 Pรคckchen
Zimt1 TL
Fettarme Milch250 ml
Eier, etwas Butter zum ausfetten der Kastenform5
fรผrs Weinchchaudeau !!!! etwas
WeiรŸwein trocken500 ml
Zucker240 g
Eigelb8
Eier Freiland2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Herrenkuchen grob stรผckeln, Kirschen hinzu, Marmelade zufรผgen. Die Sultaninen mit den Nรผssen grob hacken. Zimt und Vanillezucker dazu geben und alles miteinander mischen. Eine Auflauf-oder Kastenform ausbuttern und die Mischung in die Form fรผllen. Nun die Milch aufkochen lassen. Die Eier mit dem Zucker verquirlen und die Milch unterrรผhren. Die

    2.Eiermilch รผber die Masse geben.Bei 180ยฐ 40 Minuten backen.

    3.Weinchaudeau :Alle Zutaten mischen und รผber Dunst sehr dickschaumig schlagen. In Schalen portionieren und sofort servieren. Oder einfach รผber den Pudding geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKabinettpudding vom Herrenkuchen an Weinchaudeauโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich