Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Herrenkuchen | 300 g |
Sรผรkirschen | 250 g |
Kirschmarmelade | 100 g |
Sultaninen | 75 g |
Haselnรผsse gehackt | 75 g |
Zucker | 75 g |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Zimt | 1 TL |
Fettarme Milch | 250 ml |
Eier, etwas Butter zum ausfetten der Kastenform | 5 |
fรผrs Weinchchaudeau !!!! | etwas |
Weiรwein trocken | 500 ml |
Zucker | 240 g |
Eigelb | 8 |
Eier Freiland | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2505 (599)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett62 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2505 (599)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett62 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Herrenkuchen grob stรผckeln, Kirschen hinzu, Marmelade zufรผgen. Die Sultaninen mit den Nรผssen grob hacken. Zimt und Vanillezucker dazu geben und alles miteinander mischen. Eine Auflauf-oder Kastenform ausbuttern und die Mischung in die Form fรผllen. Nun die Milch aufkochen lassen. Die Eier mit dem Zucker verquirlen und die Milch unterrรผhren. Die
2.Eiermilch รผber die Masse geben.Bei 180ยฐ 40 Minuten backen.
3.Weinchaudeau :Alle Zutaten mischen und รผber Dunst sehr dickschaumig schlagen. In Schalen portionieren und sofort servieren. Oder einfach รผber den Pudding geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu โKabinettpudding vom Herrenkuchen an Weinchaudeauโ