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Kalbsleber, venezianisch

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbsleber500 gr.
Zwiebeln5 Stรผck
Salbei½ Bund
WeiรŸwein trocken¼ Liter
Salz/Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Leber in Streifen schneiden. Zuerst die, in Scheiben geschnittenen Zwiebel kurz in einer Pfanne mit Olivenรถl anbraten, dann die geschnetzelte Leber zugeben und hรถchstens 5 min mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und dann mit dem WeiรŸwein ablรถschen. Zum SchluรŸ die ganzen frischen Salbeiblรคtter zugeben. Fertig! Schmeckt sehr genial mit Kartoffelpรผrree!

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    Rezept von N****y
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