Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbsleber | 500 gr. |
Zwiebeln | 5 Stรผck |
Salbei | ½ Bund |
Weiรwein trocken | ¼ Liter |
Salz/Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Leber in Streifen schneiden. Zuerst die, in Scheiben geschnittenen Zwiebel kurz in einer Pfanne mit Olivenรถl anbraten, dann die geschnetzelte Leber zugeben und hรถchstens 5 min mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und dann mit dem Weiรwein ablรถschen. Zum Schluร die ganzen frischen Salbeiblรคtter zugeben. Fertig! Schmeckt sehr genial mit Kartoffelpรผrree!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****y
vom
Kommentare zu โKalbsleber, venezianischโ