Zutaten fรผr 4 Personen
1 Kopf Chinakohl | etwas |
1000 Gramm gemischtes Hackfleisch | etwas |
alle Zutaten fรผr Hackfleischmasse | etwas |
Kartoffeln, die Menge fรผr 4 Personen, geschรคlt und in dicke Scheiben geschnitten | etwas |
750 Gramm Champignons, in Scheiben geschnitten | etwas |
250 Gramm Zwiebeln, in Streifen geschnitten | etwas |
etwas Walnussรถl | etwas |
ยฝ Liter Fleisch- oder Gemรผsebrรผhe | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
1 Lage Backpapier 1 Lage Frischhaltefolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
31 Min
1.wie die Hackfleischmasse angemacht wird, das braucht man Euch ja nicht mehr zuerklรคren. Den Strunk vom Chinakohl entfernen, kurz blanchieren die Blรคtter, trocken tupfen und die Blattrispe einschneiden. Backpapier hinlegen, darauf die Kohlblรคtter รผberlappend legen, darauf die Hackfleischmasse verteilennun die Frischhaltefolie darรผber ausbreiten und die Hackmasse mit dem Nudelholz dรผnn รผber die Kohlblรคtter ausrollen.. Die Frischhaltefolie abziehen und das ganze von der lรคngst Seite her einrollen. Das Fettblech mit Walnussรถl einfetten, die Kohl-Hack-Rolle aufs Blech legen, die Kartoffeln, Champignons und die Zwiebeln daneben verteilen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit Walnussรถl betrรคufeln und bei 175ยฐ Umluft in den Backofen geben fรผr 60 Minuten, ab und zu mit der Gemรผsebrรผhe begiessen.
2.Gutes Gelingen
3.Bei diesen Fotos hatte ich es mit Mangold gemacht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu โChinakohl in zwei Variationenโ