1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl in zwei Variationen

Chinakohl in zwei Variationen

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
1 Kopf Chinakohl etwas
1000 Gramm gemischtes Hackfleisch etwas
alle Zutaten fรผr Hackfleischmasse etwas
Kartoffeln, die Menge fรผr 4 Personen, geschรคlt und in dicke Scheiben geschnitten etwas
750 Gramm Champignons, in Scheiben geschnitten etwas
250 Gramm Zwiebeln, in Streifen geschnitten etwas
etwas Walnussรถl etwas
ยฝ Liter Fleisch- oder Gemรผsebrรผhe etwas
Salz und Pfeffer etwas
1 Lage Backpapier 1 Lage Frischhaltefolie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.wie die Hackfleischmasse angemacht wird, das braucht man Euch ja nicht mehr zuerklรคren. Den Strunk vom Chinakohl entfernen, kurz blanchieren die Blรคtter, trocken tupfen und die Blattrispe einschneiden. Backpapier hinlegen, darauf die Kohlblรคtter รผberlappend legen, darauf die Hackfleischmasse verteilennun die Frischhaltefolie darรผber ausbreiten und die Hackmasse mit dem Nudelholz dรผnn รผber die Kohlblรคtter ausrollen.. Die Frischhaltefolie abziehen und das ganze von der lรคngst Seite her einrollen. Das Fettblech mit Walnussรถl einfetten, die Kohl-Hack-Rolle aufs Blech legen, die Kartoffeln, Champignons und die Zwiebeln daneben verteilen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit Walnussรถl betrรคufeln und bei 175ยฐ Umluft in den Backofen geben fรผr 60 Minuten, ab und zu mit der Gemรผsebrรผhe begiessen.

    2.Gutes Gelingen

    3.Bei diesen Fotos hatte ich es mit Mangold gemacht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****6
    vom
    Profilbild von w****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChinakohl in zwei Variationenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich