Zutaten für 4 Personen
1 Kopf Chinakohl | etwas |
1000 Gramm gemischtes Hackfleisch | etwas |
alle Zutaten für Hackfleischmasse | etwas |
Kartoffeln, die Menge für 4 Personen, geschält und in dicke Scheiben geschnitten | etwas |
750 Gramm Champignons, in Scheiben geschnitten | etwas |
250 Gramm Zwiebeln, in Streifen geschnitten | etwas |
etwas Walnussöl | etwas |
½ Liter Fleisch- oder Gemüsebrühe | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
1 Lage Backpapier 1 Lage Frischhaltefolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
31 Min
1.wie die Hackfleischmasse angemacht wird, das braucht man Euch ja nicht mehr zuerklären. Den Strunk vom Chinakohl entfernen, kurz blanchieren die Blätter, trocken tupfen und die Blattrispe einschneiden. Backpapier hinlegen, darauf die Kohlblätter überlappend legen, darauf die Hackfleischmasse verteilennun die Frischhaltefolie darüber ausbreiten und die Hackmasse mit dem Nudelholz dünn über die Kohlblätter ausrollen.. Die Frischhaltefolie abziehen und das ganze von der längst Seite her einrollen. Das Fettblech mit Walnussöl einfetten, die Kohl-Hack-Rolle aufs Blech legen, die Kartoffeln, Champignons und die Zwiebeln daneben verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Walnussöl beträufeln und bei 175° Umluft in den Backofen geben für 60 Minuten, ab und zu mit der Gemüsebrühe begiessen.
2.Gutes Gelingen
3.Bei diesen Fotos hatte ich es mit Mangold gemacht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu „Chinakohl in zwei Variationen“