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Griechisch angehauchte Mini-Krautwickel

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Fรผllung
Rinderhackfleisch1 kg
Zwiebel gehackt2 Stรผck
Piri Piri Chilischote1 Stรผck
Pfeffer rot eingelegt1 Teelรถffel
Dill gehackt1 Bund
Petersilie TK1 Pรคckchen
Milchreis125 gr.
Minze12 Blatt
Pfeffer, Salz etwas
Ausserdem
WeiรŸkohl gedรผnstet2 Stรผck
Hรผhnerbrรผhe2 Liter
Sauce
Eigelb1 Stรผck
Zitrone frisch1 Stรผck
EiweiรŸ1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.So...wie kam es dazu? Eigentlich wollte ich gefรผllte Weinblรคtter machen....hatte aber nicht genug Zeit frische Oder eingelegte Weinblรคtter zu kaufen...also nahm ich zwei kleine WeiรŸkohlkรถpfe und das Rezept fรผr Weinblรคtter...

    2.Den WeiรŸkohl dรผnsten und die Blรคtter vorsichtig ablรถsen. Mit den รคuรŸeren Blรคttern einen Kochtopf auslegen. Den Strunkteil der Blรคtter begradigen, groรŸe Blรคtter halbieren.

    3.Zwiebel schรคlen, grob zerkleinern mit Piri-Piri und den Pfefferkรถrnern klein hรคckseln. Die Krรคuter fein hacken. Hackfleisch mit Zwiebelmasse, Krรคutern, Reis, Salz und Pfeffer gut vermischen und 10min ziehen lassen.

    4.Auf ein Kohlblatt jeweils eine passende Menge Hackfleischmasse geben und fest einrollen. Im ausgelegten Topf fest aneinander legen.

    5.Mit dem restlichen Kohl belegen und mit Hรผhnerbrรผhe aufgieรŸen. Mit einem Teller o.รค. Beschweren und ca. 40Min bei mittlerer Hitze garen.

    6.In der Zwischenzeit EiweiรŸ aufschlagen, das Eigelb und den Saft einer Zitrone unterrรผhren.

    7.Die Miniwickel aus dem Topf nehmen und mit der Sauce รผbergieรŸen.

    8.Die angegebene Zubereitungszeit ist die gefรผhlte Zeit vom Start der Vorbereitungen bis zum Ende ;-) Viel SpaรŸ damit :)

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