1. Home
  2. Rezept
  3. Altbairische Leberspätzle

Altbairische Leberspätzle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineleber100 gr.
Rinderleber100 gr.
Zwiebel1
Semmelbrösel etwas
Petersilie etwas
Majoran etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rinderleber, Schweineleber, Zwiebel, Petersilie und Majoran durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Ca. 4 EL Semmelbrösel (von LEIMER) zufügen und kurz rasten lassen, je nach Konsistenz mehr Semmelbrösel nehmen bis ein geschmeidiger Spätzleteig entsteht. Mit dem Spätzlehobel oder vom Brett in die kochende Fleischbrühe hobeln/schaben, ca. 10 Minuten ziehen lassen und mit Schnittlauch garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Altbairische Leberspätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich