Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineleber | 100 gr. |
Rinderleber | 100 gr. |
Zwiebel | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Petersilie | etwas |
Majoran | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (142)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (142)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rinderleber, Schweineleber, Zwiebel, Petersilie und Majoran durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Ca. 4 EL Semmelbrösel (von LEIMER) zufügen und kurz rasten lassen, je nach Konsistenz mehr Semmelbrösel nehmen bis ein geschmeidiger Spätzleteig entsteht. Mit dem Spätzlehobel oder vom Brett in die kochende Fleischbrühe hobeln/schaben, ca. 10 Minuten ziehen lassen und mit Schnittlauch garniert servieren.
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vom
Kommentare zu „Altbairische Leberspätzle“