Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 150 g |
Zucker | 200 g |
Vanillin-Zucker | 1 Pck. |
Milch | 2 EL |
Kokosraspel | 200 g |
Für den Teig : | etwas |
Weizenmehl | 300 g |
Backpulver | 1 Pck. |
Speisequark | 150 g |
Milch | 100 ML |
Speiseöl | 100 ML |
Zucker | 75 g |
Vanillin-Zucker | 1 Pck. |
Salz | 1 Prise |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1682 (402)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1682 (402)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Für den Belag die Butter zerlassen ,nach und nach den Zucker, Vanillin-Zucker, Milch und Kokosraspeln unterrühren......abkühlen lassen.
2.Für den Teig,dass Mehl mit dem Backpulver mischen und dann in eine Rührschüssel sieben. Quark, Milch, Öl, Zucker, Vanillin-Zucker und Salz hinzufügen und mit dem Handrührgerät ( Knethaken) in 1 Minute verarbeiten.Anschließend auf der Arbeitsfläche zu einer Rolle formen.
3.Den Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen und mit Milch bestreichen. Die Kokosmasse gleichmäßig auf dem Teig verteilen.Das Backblech in den Ofen backen............guten Hunger ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „* Raspelkuchen *“