1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Linsensuppe

Rote Linsensuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchwurst250 g
ร–l1 EL
grรผne, rote und gelbe Paprika, je 13 St
Knoblauchzehe1 St
rote Linsen500 g
Wasser1 ½ l
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Schmand nach Belieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Knoblauchwurst hรคuten und in Wรผrfel schneiden. Paprika putzen, waschen und in in ca. 2 cm groรŸe Stรผcke schneiden. Knoblauch schรคlen und pressen.

    2.ร–l in einem Topf erhitzen und Knoblauchwurst darin anbraten.

    3.Knoblauchwurst aus dem Topf nehmen und jetzt die Paprika zusammen mit dem Knoblauch in dem Fett andรผnsten.

    4.Nach ca. 5 Minuten die roten Linsen dazugeben und kurz anrรถsten.

    5.Das Paprika-Linsen-Gemisch jetzt mit Wasser aufgieรŸen, zum Kochen bringen und ca. dann 20-30 Minuten kรถcheln lassen, bis sich die Linsen "auflรถsen".

    6.Zum SchluรŸ die Knoblauchwurst wieder zugeben und den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    7.Bei Tisch kann die einzelne Portion individuell mit Schmand verfeinert werden - lecker !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRote Linsensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich