Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchwurst | 250 g |
Öl | 1 EL |
grüne, rote und gelbe Paprika, je 1 | 3 St |
Knoblauchzehe | 1 St |
rote Linsen | 500 g |
Wasser | 1 ½ l |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Schmand nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Knoblauchwurst häuten und in Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und in in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Knoblauch schälen und pressen.
2.Öl in einem Topf erhitzen und Knoblauchwurst darin anbraten.
3.Knoblauchwurst aus dem Topf nehmen und jetzt die Paprika zusammen mit dem Knoblauch in dem Fett andünsten.
4.Nach ca. 5 Minuten die roten Linsen dazugeben und kurz anrösten.
5.Das Paprika-Linsen-Gemisch jetzt mit Wasser aufgießen, zum Kochen bringen und ca. dann 20-30 Minuten köcheln lassen, bis sich die Linsen "auflösen".
6.Zum Schluß die Knoblauchwurst wieder zugeben und den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Bei Tisch kann die einzelne Portion individuell mit Schmand verfeinert werden - lecker !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
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