Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchwurst | 250 g |
รl | 1 EL |
grรผne, rote und gelbe Paprika, je 1 | 3 St |
Knoblauchzehe | 1 St |
rote Linsen | 500 g |
Wasser | 1 ½ l |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Schmand nach Belieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate11 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate11 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Knoblauchwurst hรคuten und in Wรผrfel schneiden. Paprika putzen, waschen und in in ca. 2 cm groรe Stรผcke schneiden. Knoblauch schรคlen und pressen.
2.รl in einem Topf erhitzen und Knoblauchwurst darin anbraten.
3.Knoblauchwurst aus dem Topf nehmen und jetzt die Paprika zusammen mit dem Knoblauch in dem Fett andรผnsten.
4.Nach ca. 5 Minuten die roten Linsen dazugeben und kurz anrรถsten.
5.Das Paprika-Linsen-Gemisch jetzt mit Wasser aufgieรen, zum Kochen bringen und ca. dann 20-30 Minuten kรถcheln lassen, bis sich die Linsen "auflรถsen".
6.Zum Schluร die Knoblauchwurst wieder zugeben und den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Bei Tisch kann die einzelne Portion individuell mit Schmand verfeinert werden - lecker !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu โRote Linsensuppeโ