Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffel | 500 Gramm |
รl | 4 EL |
Lauchzwiebel | 1 Bund |
Fischfilet z.B. Seelachs | 400 Gramm |
Mehl | 3 EL |
Speck | 50 Gramm |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 2 TL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kartoffel schรคlen, waschen und in SDcheiben schneiden. 2 EL รL in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin zugedeckt ca. 10 Minuten braten, dabei รถfter wenden
2.Zwiebeln putzen, waschen und in Stรผcke schneiden. Fisch ebenfalls waschen, trocken tupfen, in Stรผcke schneiden und salzen. In 2 EL Mehl wenden. In 2 EL heiรem รl in einer zweiten Pfanne ca. 5 Minuten anbraten
3.Speck und Lauchzwiebel zu den Kartoffeln geben und 10 Minuten offen weiter braten. Fisch auf den Kartoffeln verteilen und kurz mitbraten.
4.Im Bratfett der Fischpfanne 1 EL Me4hl anschwitzen, gut 1/4 Liter Wasser und die Sahne angieรen. % Minuten kรถcheln. Brรผhe und Senf einrรผhren, Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dazu ein leckeres Astra Pils und man denkt man sei auf den Landungsbrรผcken!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schwimmbotz112
vom
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