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Hamburger Pannfisch Original

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffel500 Gramm
ร–l4 EL
Lauchzwiebel1 Bund
Fischfilet z.B. Seelachs400 Gramm
Mehl3 EL
Speck50 Gramm
Schlagsahne100 Gramm
Gemรผsebrรผhe2 TL
Pfeffer, Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffel schรคlen, waschen und in SDcheiben schneiden. 2 EL ร–L in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin zugedeckt ca. 10 Minuten braten, dabei รถfter wenden

    2.Zwiebeln putzen, waschen und in Stรผcke schneiden. Fisch ebenfalls waschen, trocken tupfen, in Stรผcke schneiden und salzen. In 2 EL Mehl wenden. In 2 EL heiรŸem ร–l in einer zweiten Pfanne ca. 5 Minuten anbraten

    3.Speck und Lauchzwiebel zu den Kartoffeln geben und 10 Minuten offen weiter braten. Fisch auf den Kartoffeln verteilen und kurz mitbraten.

    4.Im Bratfett der Fischpfanne 1 EL Me4hl anschwitzen, gut 1/4 Liter Wasser und die Sahne angieรŸen. % Minuten kรถcheln. Brรผhe und Senf einrรผhren, Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dazu ein leckeres Astra Pils und man denkt man sei auf den Landungsbrรผcken!!!

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    Rezept von Schwimmbotz112
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