Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hasenkeule | 1 |
Suppengewürz im KB | 1 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Rotwein | etwas |
Mondamin-Pulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hasenschlegel in heißem Öl anbraten Suppengewürz, Zwiebel und Knobi dazu und ebenso anrösten, mit Salz u. Pfeffer würzen, dann mit etwas Rotwein ablöschen und ca. 40 Min schmoren lassen. Fleisch vom Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Abschließend die Soße mit Mondamin (Mondamin mit etwas kaltem Wasser auflösen) binden. Dazu Wirsing im KB und Schupfnudel frisch aus der Kühltheke in der Pfanne in Butter angeröstet. Passt sehr gut und einfach lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Kaninchenragout, Wirsinggemüse und Schupfnudeln“