Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine bis mittelgroße Kartoffeln | 16 Stück |
roher Schinken | 16 Scheiben |
Mett | 250 gr. |
Gehacktes | 250 gr. |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Kräuterschmelzkäse | 200 gr. |
Zwiebel, Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln mit Schale kochen Dann die Schale pellen. Zwiebeln/Mett/Gehacktes anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Jede Kartoffel in ene Scheibe Schinken einrollen und in eine Auflaufform legen. Mett-/Gehacktes-Zwiebel-Masse darüber geben. Sahne, Schmand und Kräuterschmelzkäse schmelzen und dann ebenfalls über die Kartoffeln geben. 30 Min. im vorgeheizten Backofen (200 Grad) überbacken. Eventuell kurz vor Ende der Garzeit noch mit Parmesan etc. bestreuen und zu Ende garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Pellkartoffelauflauf“