Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schnitzelfleisch | 1 KG |
Schmalz | 3 Eรl. |
Gewรผrzgurken, gewรผrfelt | 4 |
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
Zwiebeln, gewรผrfelt | 3 |
Sahne | 125 gramm |
Schmand | 125 gramm |
Majoran, Pfeffer und Salz zum Abschmecken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Streifen schneiden, im Schmalz portionsweise anbraten. Zwiebeln im Bratfett anbraten u. Fleisch wieder zugeben. Fleischbrรผhe aufgieรen, Gurken u. Gewรผrze dazugeben. Ca. 1 Std. leicht kochen. Zum Schluss Sahne und Schmand zugeben. Nicht mehr kochen !!!! Abschmecken. Dazu passen Spรคtzle oder Salzkartoffeln !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****t
vom
Kommentare zu โRussisches Schnitzelfleisch Christineโ