Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 4 Stk |
Butter | 1 TL |
Spaghetti | 500 g |
frische Sahne | 200 g |
Gemüsebrühe | ⅛ L |
Zitronensaft | 2 EL |
geschälte, gegarte Garnelen | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Butter in eine Pfanne geben, flüssig werden lassen und die Frühlingszwiebeln darin andünsten.
2.Ein Topf mit Wasser und 2 EL Salz aufsetzen und zum kochen bringen, Spaghetti rein und bißfest kochen lassen. (Nach ca. 7 - 8 Minuten.)
3.Sahne, Gemüsebrühe und Zitronensaft in die Pfanne gießen, köcheln lassen und ab und zu mal umrühren. Da die Flüssigkeit nach und nach verdampft bleibt eine lecker-sahnige Sauce zurück. Achtung! Sollte die Sauce gerinnen, war die Sahne nicht mehr frisch.
4.Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Garnelen dazu und warm werden lassen. Nicht noch einmal aufkochen. Die Spaghetti abgießen und gleich in die Pfanne geben, kurz verrühren und Guten Apettit.
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vom
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