Zutaten fรผr 4 Personen
Frรผhlingszwiebeln | 4 Stk |
Butter | 1 TL |
Spaghetti | 500 g |
frische Sahne | 200 g |
Gemรผsebrรผhe | ⅛ L |
Zitronensaft | 2 EL |
geschรคlte, gegarte Garnelen | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Frรผhlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Butter in eine Pfanne geben, flรผssig werden lassen und die Frรผhlingszwiebeln darin andรผnsten.
2.Ein Topf mit Wasser und 2 EL Salz aufsetzen und zum kochen bringen, Spaghetti rein und biรfest kochen lassen. (Nach ca. 7 - 8 Minuten.)
3.Sahne, Gemรผsebrรผhe und Zitronensaft in die Pfanne gieรen, kรถcheln lassen und ab und zu mal umrรผhren. Da die Flรผssigkeit nach und nach verdampft bleibt eine lecker-sahnige Sauce zurรผck. Achtung! Sollte die Sauce gerinnen, war die Sahne nicht mehr frisch.
4.Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Garnelen dazu und warm werden lassen. Nicht noch einmal aufkochen. Die Spaghetti abgieรen und gleich in die Pfanne geben, kurz verrรผhren und Guten Apettit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Garnelen in Zitronensahneโ