Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler-Lachs | 5 Scheiben |
Senf | 3 EL |
Zwiebeln | 3 kleine |
Sahneschmelzkäse | 1 Ecke |
Gemüsebrühe | l |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kartoffelklöße halb und halb | 8 |
Erbsen und Möhren | 1 Dose |
Kräuterbutter | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kasslerscheiben zusammen mit den Zwiebeln in eine gefettete Auflaufform geben. Im Backofen bei 200° für ca. 20 Minuten braten. Nach 5 Minuten die Oberfläche mit 2 EL Senf einreiben und mit abgekochten Wasser übergießen. Die Klöße nach Packungsanweisung zubereiten und die Möhren und Erbsen in einen kleinem Topf geben. Die Kräuterbutter zu geben und mit ein wenig Gemüseinstantpulver abschmecken.
2.Das Kassler aus dem Ofen nehmen und auf einen Teller geben. Den Bratensud durch ein Sieb geben und mit Brühe aufgießen. 1 EL Senf und den Sahneschmelzkäse dazu geben. Auflösen und zum Schluss den Sossenbinder einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles auf einen Teller anrichten und Guten Appettit.
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vom
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