1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler-Lachs-Scheiben in Käse-Senf Sosse

Kassler-Lachs-Scheiben in Käse-Senf Sosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler-Lachs5 Scheiben
Senf3 EL
Zwiebeln3 kleine
Sahneschmelzkäse1 Ecke
Gemüsebrühe l
Salz, Pfeffer etwas
Kartoffelklöße halb und halb8
Erbsen und Möhren1 Dose
Kräuterbutter etwas
Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kasslerscheiben zusammen mit den Zwiebeln in eine gefettete Auflaufform geben. Im Backofen bei 200° für ca. 20 Minuten braten. Nach 5 Minuten die Oberfläche mit 2 EL Senf einreiben und mit abgekochten Wasser übergießen. Die Klöße nach Packungsanweisung zubereiten und die Möhren und Erbsen in einen kleinem Topf geben. Die Kräuterbutter zu geben und mit ein wenig Gemüseinstantpulver abschmecken.

    2.Das Kassler aus dem Ofen nehmen und auf einen Teller geben. Den Bratensud durch ein Sieb geben und mit Brühe aufgießen. 1 EL Senf und den Sahneschmelzkäse dazu geben. Auflösen und zum Schluss den Sossenbinder einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles auf einen Teller anrichten und Guten Appettit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler-Lachs-Scheiben in Käse-Senf Sosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich