1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinekarree

Schweinekarree

2 Stdmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Senfkรถrner braun2 EL
Thymian2 Zweige
Rosmarin2 Zweige
Pfefferkรถrner1 TL
Schweinerรผcken mit Fett am Knochen1,80 kg
Salz1 Pr
Zwiebel150 g
Karotten50 g
Sellerie frisch50 g
Oel2 EL
WeiรŸwein lieblich300 ml
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Senf, zerstoรŸenen Pfeffer, ร–l, Salz, Rosmarin und Thymian mischen.

    2.Das Fett des Schweinerรผckens mit einem kleinen Messer kreuzweise einritzen und mit der Wรผrzpaste einreiben. Zwiebeln, Mรถhren und Sellerie grob zerkleinern und im Brรคter etwas rรถsten. Dann den Schweinerรผcken darauf setzen. WeiรŸwein angieรŸen. In den auf 200 ยฐC (Umluft: 180 ยฐC, Gas: Stufe 3) vorgeheizten Ofen auf der unteren Schiene garen. Nach 20 Minuten die Temperatur auf 175 ยฐC (150 ยฐC Umluft, Gas: Stufe 2) reduzieren und weitere 40 Minuten garen. AnschlieรŸend den Braten aus dem Ofen nehmen.

    3.Den Braten vom Knochen lรถsen und in Scheiben geschnitten mit den Pilzen und Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinekarreeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich