Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Senfkรถrner braun | 2 EL |
Thymian | 2 Zweige |
Rosmarin | 2 Zweige |
Pfefferkรถrner | 1 TL |
Schweinerรผcken mit Fett am Knochen | 1,80 kg |
Salz | 1 Pr |
Zwiebel | 150 g |
Karotten | 50 g |
Sellerie frisch | 50 g |
Oel | 2 EL |
Weiรwein lieblich | 300 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Senf, zerstoรenen Pfeffer, รl, Salz, Rosmarin und Thymian mischen.
2.Das Fett des Schweinerรผckens mit einem kleinen Messer kreuzweise einritzen und mit der Wรผrzpaste einreiben. Zwiebeln, Mรถhren und Sellerie grob zerkleinern und im Brรคter etwas rรถsten. Dann den Schweinerรผcken darauf setzen. Weiรwein angieรen. In den auf 200 ยฐC (Umluft: 180 ยฐC, Gas: Stufe 3) vorgeheizten Ofen auf der unteren Schiene garen. Nach 20 Minuten die Temperatur auf 175 ยฐC (150 ยฐC Umluft, Gas: Stufe 2) reduzieren und weitere 40 Minuten garen. Anschlieรend den Braten aus dem Ofen nehmen.
3.Den Braten vom Knochen lรถsen und in Scheiben geschnitten mit den Pilzen und Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โSchweinekarreeโ