Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler | 1 kg |
süßer Senf | 2 EL |
körniger Senf | 1 EL |
Semmelbrösel | 1 EL |
Laugenbrezel | 1 |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die beiden Sorten Senf mit dem Eigelb und 1 EL Semmelbrösel zu einer Paste verrühren und den Kassler damit bestreichen und in einen Bräter geben. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen und den Bräter mit ca. 0,5 l Wasser anfüllen und ca. 30 Minuten im Ofen garen lassen. Dann die Brezel in dünne Scheiben schneiden geht auch eine Laugenstange o.ä. und zusammen mit dem Kassler kurz überbacken und grob gehackte Petersilie drüberstreuen. Vorm servieren den Kassler aufschneiden und zu Sauerkraut und wer mag noch mit in Butter geschwenkte Schupfnudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Kassler in süßer Senfkruste“