Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kassler | 1 ½ kg |
Maggi fix für Schweinebraten | 1 Beutel |
Gemüsezwiebeln | 200 gr |
Butter | 1 EL |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Senf | 3 EL |
Wasser | 375 ml |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kassler mit Pfeffer würzen und in einen Bräter setzen. Wasser zugießen,Maggi fix einrühren. Im heißen Backofen bei 200 ° 45 Min garen. Für die Kruste: Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.. Butter in deiner Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten.
2.Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Mit den Zwiebeln und Senf mischen. Die Masse auf das Kassler streichen und weitere 45 Min backen.Aus dem Bräter nehmen und kurz ruhen lassen. dann in Scheiben schneiden. Dazu gab es Sauerkraut und Kartoffelpüree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Kassler mit Zwiebel-Senf-Kruste“