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Involtini alla fiorentina oder Florentiner Rouladen

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch8 Scheiben
Blattspinat250 Gramm
Karotten gewürfelt2 Stk.
Selleriestange gewürfelt1 Stk.
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Tomatenmark2 Tl.
Mozarella4 Scheiben
Butter1 EL
Knoblauchzehe2 Stk.
Salbei4 Blätter
Marsala Dessertwein1 1
Rinderbrühe3 EL
Olivenöl kalt gepresst2 EL
gemahlener Pfeffer1 Prise
gemahlenes Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die zwiebel hacken, in Butter andünsten, würzen, dann den gewaschenen Spinat dazugeben und ca. 5 Min. dünsten. Die Rouladen klopfen und mit je einer halben Scheibe Mozzarella und einem Salbeiblatt belegen, dann den Spinat darauf verteilen, die Rouladen rollen und mit Speßen befestigen.

    2.Die Rouladen in Öl gut anbraten, dann die gewaschenen, gewürfelten Gemüse, Tomatenmark, Knoblauch dazugenben und kurz dünstenMit einem teil des Masalas ablöschen, einkochen lassen und mit der Rinderbrühe nach und nach auffüllen

    3.Ca 20 Min. zugedeckt kochen lassen, die Rouladen herausnehmen in Alufolie legen und im Backofen warmhalten bei 50- 60 Grad, den Rest Marsala in den Topf geben und einkochen lassen.

    4.Buon Appetito

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