Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 8 Scheiben |
Blattspinat | 250 Gramm |
Karotten gewürfelt | 2 Stk. |
Selleriestange gewürfelt | 1 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Tomatenmark | 2 Tl. |
Mozarella | 4 Scheiben |
Butter | 1 EL |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Salbei | 4 Blätter |
Marsala Dessertwein | 1 1 |
Rinderbrühe | 3 EL |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
gemahlener Pfeffer | 1 Prise |
gemahlenes Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die zwiebel hacken, in Butter andünsten, würzen, dann den gewaschenen Spinat dazugeben und ca. 5 Min. dünsten. Die Rouladen klopfen und mit je einer halben Scheibe Mozzarella und einem Salbeiblatt belegen, dann den Spinat darauf verteilen, die Rouladen rollen und mit Speßen befestigen.
2.Die Rouladen in Öl gut anbraten, dann die gewaschenen, gewürfelten Gemüse, Tomatenmark, Knoblauch dazugenben und kurz dünstenMit einem teil des Masalas ablöschen, einkochen lassen und mit der Rinderbrühe nach und nach auffüllen
3.Ca 20 Min. zugedeckt kochen lassen, die Rouladen herausnehmen in Alufolie legen und im Backofen warmhalten bei 50- 60 Grad, den Rest Marsala in den Topf geben und einkochen lassen.
4.Buon Appetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****r
vom
Kommentare zu „Involtini alla fiorentina oder Florentiner Rouladen“