Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mu-Err-Pilze getrocknet | 12 Gramm |
Langkornreis | 100 Gramm |
Salz,Pfeffer | 1 Teelöffel |
Möhren und Lauch | 150 Gramm |
Bambussprossen Konserve 180g | 1 Dose |
Öl | 3 Esslöffel |
Ei | 1 Stück |
Sojasauce | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett4,6 g
Zubereitung
1.Pilze mit heißem Wasser übergießen und einige Stunden einweichen.Reis in Salzwasser etwa 20 min.garen ,dann abgießen.Möhren in streichholz dünne Stifte schneiden.Lauch in schmale Streifen teilen.Bambus gut abtropfen lassen.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Möhren darin etwa 2 min.pfannenrühren.Lauch zufügen und 1min.rühren.Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die
2.Pilze ,Bambus und Reis dazugeben und unter ständigem Rühren 2min. mitbraten,bis der Reis leicht gebräunt ist,Das Ei mit der Sojasauce verquirlen,über den Gemüsereis gießen und unter Wenden bei starker Hitze stocken lassen.Nach belieben mit Sojasauce nachwürzen.
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vom
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