Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet (Seelachsfilet) | 500 Gr |
Gambas, Shrimps, Crevetten | 500 Gr |
Knoblauchzehen | 2 Stk |
Tomaten, geschält, entkernt | 3 Stk |
Zwiebeln | 2 Stk |
Paprikaschote, rote | 1 Stk |
Olivenöl | 2 EL |
Kokosmilch, ungesüßt | 200 ML |
Öl (rotes Palmöl) | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Koriander frisch | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.1. Fischfilets vorbehandeln: mit Zitronensaft besprenkeln, salzen, pfeffern, ausgepressten Knoblauch und Koriander drauf.
2.2. Zwiebeln würfeln und in einem großen Topf glasig in Olivenöl braten, danach Tomaten und Paprika würfeln und dazugeben, so lange braten, bis keine Flüssigkeit mehr austritt, dann die ungesüßte Kokosmilch dazugeben und kochen, dann den Fisch würfeln und mit den Gambas in den Topf geben und noch ca. 10 min garen.
3.3. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Koriander abschmecken. Dazu Reis servieren, am besten eignet sich der Patnareis, da er ein bisschen klebt. kcal-Angabe ohne Reis!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****i
vom
Kommentare zu „Brasilianischer Fischeintopf“