Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 60 Gramm |
Vanilleschote | 1 |
Eier | 2 |
Sirup | 100 Gramm |
Zucker braun | 50 Gramm |
Kokosraspeln | 200 Gramm |
Puderzucker | 150 Gramm |
Cachaca | 2 EL |
Limetten unbehandelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1956 (467)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate60,5 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1956 (467)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate60,5 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl und das Mark der Vanilleschote mischen, die Eier aufschlagen und unterrühren, Siruo und Zucker unterrühren und die Kokosraspel untermischen. Von der Kokosmasse je 1 EL abstechen und mit den Händen zu kleinen Bergen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
2.Backofen auf 175 Grad vorheizen und ca. 12-15 Minuten backen. Auskühlen lasse.
3.Für den Guss: Schale von der Limette abreiben. Puderzucker mit Cachaca zu einem glatten Guss verrühren, die Spitzen der Kokos-Berge damit bestreichen und mit Limetten-Schalte bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"KEKSE" Limetten-Kokos-Berge“