1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : -Deli- Meerbarben in Oliven-Öl-Zitronensoße

Fisch : -Deli- Meerbarben in Oliven-Öl-Zitronensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Meerbarben, je ca. 200 gr.4
Olivenöl100 ml
Zitronensaft1 EL
Zitronenabrieb1 EL
Olive gefüllt8
Thymian1 Prise
Oregano1 Prise
Zitrone4 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl, Zitronensaft, Zitro-abrieb, Oregano, Thymian, Oliven, Salz und Pfeffer mit dem Handmixer aufschlagen.

    2.Fische abspülen, trockentupfen, innen und außen salzen, pfeffern und mehlieren. In die Bauchhöhle eine Zitronenscheibe legen.

    3.In einer Pfanne 4 EL Olivenöl erhitzen und die Fische bei mäßiger Hitze goldbraun braten. Fische auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Soße übergießen. Wer möchte kann die Soße vorher noch kurz erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : -Deli- Meerbarben in Oliven-Öl-Zitronensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich