Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Meerbarben, je ca. 200 gr. | 4 |
Olivenöl | 100 ml |
Zitronensaft | 1 EL |
Zitronenabrieb | 1 EL |
Olive gefüllt | 8 |
Thymian | 1 Prise |
Oregano | 1 Prise |
Zitrone | 4 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1570 (375)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett34,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1570 (375)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett34,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl, Zitronensaft, Zitro-abrieb, Oregano, Thymian, Oliven, Salz und Pfeffer mit dem Handmixer aufschlagen.
2.Fische abspülen, trockentupfen, innen und außen salzen, pfeffern und mehlieren. In die Bauchhöhle eine Zitronenscheibe legen.
3.In einer Pfanne 4 EL Olivenöl erhitzen und die Fische bei mäßiger Hitze goldbraun braten. Fische auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Soße übergießen. Wer möchte kann die Soße vorher noch kurz erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Fisch : -Deli- Meerbarben in Oliven-Öl-Zitronensoße“