Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 Gramm |
Corned Beef | 800 Gramm |
Rote Bete in Scheiben | 150 Gramm |
Bismarckheringe | 4 |
Gewürzgurken | 2 |
Zwiebeln | 2 große |
Eier | 4 |
Butter | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Ich bin zwar Hamburgerin, aber ich mag keinen Fisch!!! Daher kommt in mein Labskaus kein Fisch. Für alle anderen, die Fisch mögen, hier das Rezept:
2.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Sobald sie gar sind, mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Nach Geschmack nachsalzen. Damit das Kartoffelpüree etwas geschmeidiger wird etwas Milch unterrühren. Warm stellen.
3.In einer großen Pfanne den größten Teil der Butter erhitzen. Die Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden und in der Pfanne braten. Wenn sie gebräunt sind, den Kartoffelbrei und das kleingeschnittene Corned Beef hinzufügen.
4.Die Gurken würfeln und ebenfalls in die Pfanne geben. Den Pfanneninhalt gut vermischen und von allen Seiten schmoren. In einer weiteren Pfanne die restliche Butter erhitzen und darin Spiegeleier braten, mit etwas Salz bestreuen.
5.Das Labskaus mit Spiegeleiern, Bismarckheringen und roter Bete servieren.
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vom
Kommentare zu „Hamburger Labskaus“