Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
trockene Tortellini | 60 g |
Zwiebel | 1 |
Karotten | 200 g |
Öl | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Erbsen tiefgefroren | 100 g |
Zuckermais Konserve | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tortellini gar kochen. Die Zwiebel und Karotten in Würfel schneiden. 1 TL Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel und die Karotten andünsten. 1 EL Tomatenmark zugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Erbsen, Mais zufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Die kochten Tortellini zufügen und noch einmal aufkochen lassen. WW-Rezept: 6 Punkte
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
Kommentare zu „Bunte, fettarme Tortellinisuppe“