Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle | 250 |
gewürfelter gerauchter Schinken | 60 |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Becher Sahne | 1 |
getrocknete Steinpilze | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1306 (312)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1306 (312)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.die Steinpilze einweichen - wieviele liegt an jedem selbst - getrocknete Steinpilze haben ein starkes Aroma. Die Zwiebel würfeln und mit dem Knoblauch anschwitzen, den Schinken dazu kurz durchschwenken. Die Steinpilze etwas zerschneiden und dazu geben und dann die Sahne dazu einkochen lassen mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Nudeln bissfest kochen abschütten und in die Steinpilz Soße geben kurz drin ziehen lassen und mit frischen Schnittlauchröllchen bestreuen. Geht recht schnell und ist immer lecker ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von isis666
vom
Kommentare zu „Steinpilznudeln“