Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Steinpilze getrocknet | 80 gr. |
Weiรwein | 200 ml |
Zwiebel gehackt | 1 |
Rama creme fine zum kochen | 200 ml |
Crรจme fraรฎche | 150 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brรผhe gekรถrnt | 1 TL |
รl | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (298)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett29,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (298)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steinpilze in etwas Weiรwein eine Stunde einweichen.
2.รL in einer beschichteten Pfanne erhitzen die Zwiebel darin andรผnsten. Die Steinpilze abtropfen, Sud auffangen, kleinschneiden und zu den Zwiebeln geben. Ca 5 Minuten mitdรผnsten, dann den Sud und den Rest Weiรwein dazugeben. Mit Creme fine und Creme fraiche auffรผllen. Mit Salz, Pfeffer und Brรผhe abschmecken. Etwas einreduzieren lassen.
3.Wer die Sauce etwas dicker will kann sie mit angerรผhrtem Mondamin noch nachdicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu โSauce- Steinpilzsauceโ