1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce- Steinpilzsauce

Sauce- Steinpilzsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Steinpilze getrocknet80 gr.
WeiรŸwein200 ml
Zwiebel gehackt1
Rama creme fine zum kochen200 ml
Crรจme fraรฎche150 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brรผhe gekรถrnt1 TL
ร–l1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steinpilze in etwas WeiรŸwein eine Stunde einweichen.

    2.ร–L in einer beschichteten Pfanne erhitzen die Zwiebel darin andรผnsten. Die Steinpilze abtropfen, Sud auffangen, kleinschneiden und zu den Zwiebeln geben. Ca 5 Minuten mitdรผnsten, dann den Sud und den Rest WeiรŸwein dazugeben. Mit Creme fine und Creme fraiche auffรผllen. Mit Salz, Pfeffer und Brรผhe abschmecken. Etwas einreduzieren lassen.

    3.Wer die Sauce etwas dicker will kann sie mit angerรผhrtem Mondamin noch nachdicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauce- Steinpilzsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich