Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsezwiebel ca. 400 g | 1 |
Butter | 70 g |
Kartoffeln | 500 g |
Romanesco | 700 g |
Salz | etwas |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Milch | 150 ml |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gemรผsezwiebel pellen, halbieren, in Scheiben schneiden und in 50 g geschmolzener Butter bei milder Hitze 15 Minuten goldbraun dรผnsten. Kartoffeln schรคlen, wรผrfeln, Romanesco in kleine Rรถschen teilen und beides in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten weich kochen. Petersilienblรคtter abzupfen und hacken. Romanesco und Kartoffeln abgieรen und gut abtropfen lassen.
2.Milch, 20 g Butter, Salz, Pfeffer und Muskat in einem Topf heiร werden lassen. Romanesco, bis auf einige Rรถschen, und Kartoffeln zugeben, mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen. Petersilie und restliche Rรถschen unterheben, evtl. nachwรผrzen, mit den Schmelzzwiebeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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