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Romanesco-Kartoffelstampf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsezwiebel ca. 400 g1
Butter70 g
Kartoffeln500 g
Romanesco700 g
Salz etwas
glatte Petersilie1 Bund
Milch150 ml
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gemรผsezwiebel pellen, halbieren, in Scheiben schneiden und in 50 g geschmolzener Butter bei milder Hitze 15 Minuten goldbraun dรผnsten. Kartoffeln schรคlen, wรผrfeln, Romanesco in kleine Rรถschen teilen und beides in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten weich kochen. Petersilienblรคtter abzupfen und hacken. Romanesco und Kartoffeln abgieรŸen und gut abtropfen lassen.

    2.Milch, 20 g Butter, Salz, Pfeffer und Muskat in einem Topf heiรŸ werden lassen. Romanesco, bis auf einige Rรถschen, und Kartoffeln zugeben, mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen. Petersilie und restliche Rรถschen unterheben, evtl. nachwรผrzen, mit den Schmelzzwiebeln servieren.

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    Rezept von M****y
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