1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Avocado-Salat mit Pinienkernen

Rucola-Avocado-Salat mit Pinienkernen

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Balsamicoessig1 EL
olivenöl2 EL
schwarzer Pfeffer etwas
sonnengetrocknete Tomaten, gehackt8
Rosinen50 g
Rucola250 g
Pecorino, gehobelt250 g
Pinienkerne, leicht angeröstet25 g
große Avocado, geschält, entsteint und in Stücke geschnitten1
warmes knuspriges Brot zum Servieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Balsamicoessig, Olivenölund schwarzen Pfeffer nach Gescmack in einer Schüssel mit einem Löffel verschlagen, bis sie sich verbunden haben.

    2.Tomaten, Rosinen, Rucola, Pecorino, Pinienkerne und Avocado in die Schüssel geben und alles gut vermischen. Mit warmem, knusprigem Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****a
    vom
    Profilbild von j****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Avocado-Salat mit Pinienkernen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich