Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Balsamicoessig | 1 EL |
olivenöl | 2 EL |
schwarzer Pfeffer | etwas |
sonnengetrocknete Tomaten, gehackt | 8 |
Rosinen | 50 g |
Rucola | 250 g |
Pecorino, gehobelt | 250 g |
Pinienkerne, leicht angeröstet | 25 g |
große Avocado, geschält, entsteint und in Stücke geschnitten | 1 |
warmes knuspriges Brot zum Servieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (40)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (40)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Balsamicoessig, Olivenölund schwarzen Pfeffer nach Gescmack in einer Schüssel mit einem Löffel verschlagen, bis sie sich verbunden haben.
2.Tomaten, Rosinen, Rucola, Pecorino, Pinienkerne und Avocado in die Schüssel geben und alles gut vermischen. Mit warmem, knusprigem Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****a
vom
Kommentare zu „Rucola-Avocado-Salat mit Pinienkernen“