Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchenteile | 1,20 Kg |
Steak- Kraüter-Würzmischug | etwas |
Sonnenblumenöl | 3 Eßl. |
Knoblauchzehen | 2 |
Schalotten | 125 Gramm |
Weißwein | ¼ Liter |
Wasser | ¼ Liter |
Soßenbinder dunkel | 2 Eßl. |
süße Sahne | 125 ml. |
scharfer Senf | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kaninchenteile waschen ,Rücken in zwei Teile zerlegen. Alle Teile mit Würzmischung kräftig würzen. Das Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten.Den Knoblauch schälem und pressen , die Schalotten ebenfalls schälen, beides zum Fleisch geben.Den Wein und Wasser zugießen zugedeckt, ca. 40 Min. schmoren. Die Soße mit Soßenbider leicht binden. Die Sahne und den Senf unter
2.den Senf unter die Soße rühren und zu dem Fleisch servieren . Dazu passen Krocketten oder Tagliatelle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu „Kaninchen nach Art der Franzosen“