1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchen nach Art der Franzosen

Kaninchen nach Art der Franzosen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchenteile1,20 Kg
Steak- Kraüter-Würzmischug etwas
Sonnenblumenöl3 Eßl.
Knoblauchzehen2
Schalotten125 Gramm
Weißwein¼ Liter
Wasser¼ Liter
Soßenbinder dunkel2 Eßl.
süße Sahne125 ml.
scharfer Senf2 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kaninchenteile waschen ,Rücken in zwei Teile zerlegen. Alle Teile mit Würzmischung kräftig würzen. Das Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten.Den Knoblauch schälem und pressen , die Schalotten ebenfalls schälen, beides zum Fleisch geben.Den Wein und Wasser zugießen zugedeckt, ca. 40 Min. schmoren. Die Soße mit Soßenbider leicht binden. Die Sahne und den Senf unter

    2.den Senf unter die Soße rühren und zu dem Fleisch servieren . Dazu passen Krocketten oder Tagliatelle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****1
    vom
    Profilbild von j****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchen nach Art der Franzosen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich