Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch | 500 g |
Salami | 50 g |
Krakauer | 50 g |
Paprika rot | 2 |
Gewรผrzgurken | 2 |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Zwiebeln | 3 |
Saure Sahne | 200 g |
รl | 2 EL |
Tomatenketchup | 250 g |
Tomatenmark | 75 g |
Lorbeerblatt | 1 |
Paprikapulver edelsรผร | 1 EL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Mehl | 1 EL |
Zitronensaft | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Suppengemรผse putzen, waschen und zerkleinern, in 1,2 Liter Wasser aufkochen lassen. Fleisch und Lorbeerblatt dazugeben, salzen und 1,5 Stunden bei geringer Hitze kรถcheln lassen, abkรผhlen lassen.
2.Zwiebeln schรคlen und klein wรผrfeln. Salami und Krakauer in feine Streifen schneiden, ebenso Paprika und die Gurken. Die gewรผrfelten Zwiebeln in etwas รl glasig dรผnsten, die Wurststreifen kurz mitbraten, Paprika und Gurken zufรผgen und mit einem Liter der Fleischbrรผhe ablรถschen.
3.Das Fleisch in dรผnne Streifen schneiden und zur Suppe geben. Mit Ketchup, Tomatenmark, Paprikapulver, Salz und Pfeffer wรผrzen, danach 30 Minuten bei geringer Temperatur kรถcheln lassen.
4.Die saure Sahne mit dem Mehl glatt rรผhren, unter die Soljanka mischen und mit Zitronensaft abschmecken. Dazu serviert man Vollkornbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
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