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Fleisch: Soljanka

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch500 g
Salami50 g
Krakauer50 g
Paprika rot2
Gewรผrzgurken2
Suppengemรผse1 Bund
Zwiebeln3
Saure Sahne200 g
ร–l2 EL
Tomatenketchup250 g
Tomatenmark75 g
Lorbeerblatt1
Paprikapulver edelsรผรŸ1 EL
Paprikapulver scharf1 TL
Mehl1 EL
Zitronensaft3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Suppengemรผse putzen, waschen und zerkleinern, in 1,2 Liter Wasser aufkochen lassen. Fleisch und Lorbeerblatt dazugeben, salzen und 1,5 Stunden bei geringer Hitze kรถcheln lassen, abkรผhlen lassen.

    2.Zwiebeln schรคlen und klein wรผrfeln. Salami und Krakauer in feine Streifen schneiden, ebenso Paprika und die Gurken. Die gewรผrfelten Zwiebeln in etwas ร–l glasig dรผnsten, die Wurststreifen kurz mitbraten, Paprika und Gurken zufรผgen und mit einem Liter der Fleischbrรผhe ablรถschen.

    3.Das Fleisch in dรผnne Streifen schneiden und zur Suppe geben. Mit Ketchup, Tomatenmark, Paprikapulver, Salz und Pfeffer wรผrzen, danach 30 Minuten bei geringer Temperatur kรถcheln lassen.

    4.Die saure Sahne mit dem Mehl glatt rรผhren, unter die Soljanka mischen und mit Zitronensaft abschmecken. Dazu serviert man Vollkornbrot.

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    Rezept von k****2
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