Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roastbeefscheiben ca. ½ cm dick geschnitten | 600 Gramm |
Pancetta – Italienischer Speck | 100 Gramm |
Pecorino gerieben | 50 Gramm |
Pinienkerne | 25 Gramm |
Basilikum | ½ Bund |
Sauerampfer frisch | ½ Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Olivenöl | 5 EL |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Speck in 1 EL Öl auslassen. Herausnehmen, gut abtropfen lassen, Pfanne beiseite stellen.
2.Knoblauch mit Pinienkernen, Pecorino, Basilikum, Sauerampfer mit dem restlichen Olivenöl pürieren.
3.Die Roastbeefscheiben flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Pesto bestreichen und mit dem ausgelassenen Speck belegen. Aufrollen, mit Zahnstochern feststecken.
4.Involtini im beiseite gestellten Fett rundum 8 Min. anbraten. Im Backofen bei 150 Grad ca. 8 Min. garen. Herausnehmen, in Alufolie gewickelt ca. 5 Min ruhen lassen.
5.Mit Ratatouille und Polenta-Taler servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
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