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Italienisch - Involtini vom Roastbeef

25 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeefscheiben ca. ½ cm dick geschnitten600 Gramm
Pancetta – Italienischer Speck100 Gramm
Pecorino gerieben50 Gramm
Pinienkerne25 Gramm
Basilikum½ Bund
Sauerampfer frisch½ Bund
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Olivenöl5 EL
Öl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Speck in 1 EL Öl auslassen. Herausnehmen, gut abtropfen lassen, Pfanne beiseite stellen.

    2.Knoblauch mit Pinienkernen, Pecorino, Basilikum, Sauerampfer mit dem restlichen Olivenöl pürieren.

    3.Die Roastbeefscheiben flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Pesto bestreichen und mit dem ausgelassenen Speck belegen. Aufrollen, mit Zahnstochern feststecken.

    4.Involtini im beiseite gestellten Fett rundum 8 Min. anbraten. Im Backofen bei 150 Grad ca. 8 Min. garen. Herausnehmen, in Alufolie gewickelt ca. 5 Min ruhen lassen.

    5.Mit Ratatouille und Polenta-Taler servieren.

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    Rezept von i****h
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