Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Traubensaft rot | 900 ml |
Gelierzucker 2:1 | 500 gr. |
Cointreau | 60 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wer hat, Trauben ernten und mit dem Dampfensafter den Traubensaft herstellen.
2.Traubensaft mit dem Gelierzucker (Dr. Oetker "Extra Gelierzucker 2:1 - für extra fruchtige Konfitüren") nach Vorschrift aufkochen.
3.Cointreau zugießen und ca. 0,5 - 1 min mitkochen (damit der Alohol verdampfen kann).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nessas
vom
Kommentare zu „Traubengelee mit Cointreau“