1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Tiramisu

Erdbeer-Tiramisu

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren400 g
Honig1 EL
Löffelbiskuit50 g
Orangenlikör3 EL
Orangensaft3 EL
Mascarpone250 g
Eigelb2
Vanillinzucker1 Päckchen
Pistatzien20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Erdbeeren putzen, halbieren und in eine Schüssel legen. Honig darüber träufeln und mit einem EL vorsichtig unter die Erdbeeren mischen. Löffelbiskuit evtl. einmal in der Mitte durchbrechen und in Dessertschalen verteilen. Orangenlikör un ein Glas gießen und mit frisch gepresstem Orangensaft mischen. Die Mischung möglichst gleichmäßig über die Löffelbikuits gießen. Erdbeeren darüber verteilen und einige zur Deko beiseite legen. Mascarpone in eine Schüssel geben. Eier trennen und das Eigelb zusammen mit dem Vanillinzucker unter die Mascarpone rühren. Mascarpone gleichmäßig über die Erdbeeren verteilen und glatt streichen. Teramisu bis zum Servieren kühl stellen. Pistatzien fein mahlen und kurz vor dem Servieren darüber streuen. Mit den beiseite gelegten Erdbeeren dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich