Zutaten fรผr 4 Personen
Erdbeeren | 400 g |
Honig | 1 EL |
Lรถffelbiskuit | 50 g |
Orangenlikรถr | 3 EL |
Orangensaft | 3 EL |
Mascarpone | 250 g |
Eigelb | 2 |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Pistatzien | 20 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Erdbeeren putzen, halbieren und in eine Schรผssel legen. Honig darรผber trรคufeln und mit einem EL vorsichtig unter die Erdbeeren mischen. Lรถffelbiskuit evtl. einmal in der Mitte durchbrechen und in Dessertschalen verteilen. Orangenlikรถr un ein Glas gieรen und mit frisch gepresstem Orangensaft mischen. Die Mischung mรถglichst gleichmรครig รผber die Lรถffelbikuits gieรen. Erdbeeren darรผber verteilen und einige zur Deko beiseite legen. Mascarpone in eine Schรผssel geben. Eier trennen und das Eigelb zusammen mit dem Vanillinzucker unter die Mascarpone rรผhren. Mascarpone gleichmรครig รผber die Erdbeeren verteilen und glatt streichen. Teramisu bis zum Servieren kรผhl stellen. Pistatzien fein mahlen und kurz vor dem Servieren darรผber streuen. Mit den beiseite gelegten Erdbeeren dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu โErdbeer-Tiramisuโ