Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 Stück |
Hühnerbrustfilet | 4 Stück |
Knoblauchzehe | 4 Stück |
Tomaten | 3 Stück |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Currypulver | 3 Teelöffel |
Kokosmilch | 400 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)45 (11)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)45 (11)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, den Knoblauch fein hacken, die Tomaten ebenfalls würfeln. Die Größe der Hühnerbrustfilets ist Geschmackssache, ich halbiere immer ein Brüstchen!
2.Die Wiebeln im Olivenöl ca. 5 Minuten bei geringer Hitze anbraten. Anschließend Curry, Tomaten und Knoblauch in dei Pfanne geben und 2 Minuten mitdünsten. Auf dieses "Bett" legt man nun die Hühnerbrüste und lässt sie 20 Minuten darauf garen, dabei 1 bis 2mal umdrehen.
3.Jetzt kommt die Kokosmilch dazu und das Ganze wird mit den Gewürzen abgeschmeckt. Kurz aufkochen lassen, fertig! Ich serviere dazu Basmatireis. Mein absolutes Lieblinsgericht, verzaubert jeden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Erotisches Kokos-Curry Hähnchen“