Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Erdbeeren frisch | 1 kg |
Gelatine rot | 1 Pรคckchen |
Rotwein | ½ l |
Grenadine | 2 Pรคckchen |
Zucker | ½ Tasse |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Erdbeeren waschen und entgrรผnen. Die Gelatine in kaltem Wasser aufweichen und dann mit kochendem Wasser und Grenadine mischen. Wenn die Gelatine aufgelรถst ist, den Wein hinzufรผgen.
2.Die Erdbeeren und die noch flรผssige Gelatine in ein hohes Gefรคร fรผllen und kalt stellen.
3.Vor dem Servieren stรผrzen und mit Schlagsahne dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โWein-Erdbeer-Gelee-Turmโ