1. Home
  2. Rezept
  3. Wein-Erdbeer-Gelee-Turm

Wein-Erdbeer-Gelee-Turm

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Erdbeeren frisch1 kg
Gelatine rot1 Päckchen
Rotwein½ l
Grenadine2 Päckchen
Zucker½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Erdbeeren waschen und entgrünen. Die Gelatine in kaltem Wasser aufweichen und dann mit kochendem Wasser und Grenadine mischen. Wenn die Gelatine aufgelöst ist, den Wein hinzufügen.

    2.Die Erdbeeren und die noch flüssige Gelatine in ein hohes Gefäß füllen und kalt stellen.

    3.Vor dem Servieren stürzen und mit Schlagsahne dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Wein-Erdbeer-Gelee-Turm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich