1. Home
  2. Rezept
  3. Wein-Erdbeer-Gelee-Turm

Wein-Erdbeer-Gelee-Turm

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Erdbeeren frisch1 kg
Gelatine rot1 Pรคckchen
Rotwein½ l
Grenadine2 Pรคckchen
Zucker½ Tasse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Erdbeeren waschen und entgrรผnen. Die Gelatine in kaltem Wasser aufweichen und dann mit kochendem Wasser und Grenadine mischen. Wenn die Gelatine aufgelรถst ist, den Wein hinzufรผgen.

    2.Die Erdbeeren und die noch flรผssige Gelatine in ein hohes GefรครŸ fรผllen und kalt stellen.

    3.Vor dem Servieren stรผrzen und mit Schlagsahne dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWein-Erdbeer-Gelee-Turmโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich