Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Erdbeeren frisch | 1 kg |
Gelatine rot | 1 Päckchen |
Rotwein | ½ l |
Grenadine | 2 Päckchen |
Zucker | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Erdbeeren waschen und entgrünen. Die Gelatine in kaltem Wasser aufweichen und dann mit kochendem Wasser und Grenadine mischen. Wenn die Gelatine aufgelöst ist, den Wein hinzufügen.
2.Die Erdbeeren und die noch flüssige Gelatine in ein hohes Gefäß füllen und kalt stellen.
3.Vor dem Servieren stürzen und mit Schlagsahne dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Wein-Erdbeer-Gelee-Turm“