Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 150 gr |
Mango | 400 gr |
Cremefine | 100 ml |
Zitronensaft | 2 El |
Ahornsirup | 1 El |
Pinienkerne | 2 El |
Puderzucker | 1 Tl |
gehackte Zitronenmelisse | 3 El |
Kugeln Mango - Erdbeer oder Vanillineis | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (264)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (264)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1: Die Erdbeeren putzen. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Erdbeeren und Mango - Fruchtfleisch in dünne scheiben schneiden. Das Obst dekorativ - z.b in Form eines Fechers - auf einem Teller drapieren. 2: Den Zitronensaft, Ahornsirup, Puderzucker, die Cremefine zum schlagen sowie die gehackte Zitronenmelisse miteinander verrühren und über die angerichteten Früchte träufeln. 3: Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und über die Früchte geben. Dazu das Mangoeis, Erdbeereis oder Vanillineis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****i
vom
Kommentare zu „Caprese mit Mango und Erdbeeren“