Zutaten für 3 Personen
Feta | 300 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Kartoffel geschält frisch | 10 Stück |
Öl | 2 Esslöffel |
Sahne | 250 Millilitter |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Knoblauch Pulver | etwas |
Zubereitung
1 Std
1.Als erstes wird die Zwiebel in Ringe geschnitten und in dem Öl glasig angebraten, dann wird das Hackfleisch hinzugefügt, mit Salz un Pfeffer und ein wenig Knoblauchpulver gewürzt. Nun wird die Sahne hinzugefügt. Anschließend wird die Sauce abgeschmeckt. Sollte es dir zu wenig vorkommen, kannst du das Ganze mit Milch noch strecken. Die Kartoffeln werden in Scheiben geschnitten und in die Auflaufform gelegt. Nun schütte die Hackfleisch-Zwiebel-Sahne-Sauce über die Kartoffel. Verrücke die Kartoffeln ein wenig, damit das Hack und die Sahne überall vorhanden sind. Nun Krümel den Feta über den Auflauf und schiebe das ganze für etwa 50 Min in den Ofen bei 180 Grad. Damit der Feta nicht vertrocknet, solltest du Umluft vermeiden! Guten Apetitt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Hack-Kartoffel-Feta-Auflauf“