Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält und gewürfelt | 4 grosse |
Weiße Rübe, geschält und gewürfelt | 2 mittelgrosse |
Karotten, geschält und in Stäbchen geschnitten | 3 mittelgrosse |
Zucchini, in 1,5 cm große Stücke geschnitten | 4 mittelgrosse |
Stangensellerie, in 1,5 cm große Stücke geschnitten | 3 |
Zwiebel gewürfelt | 1 grosse |
Wasser | 1 l |
Knoblauchzehen | 6 |
Olivenöl | 2 EL |
Chilischote rot, gehackt | 1 kl. |
Kreuzkümmel, gemahlen | 1 TL |
Petersilie glatt, feingehackt | 2 EL |
Zwiebel, feingehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (16)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (16)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem großen, schweren Topf das Wasser zum Kochen bringen. Kartoffeln, weiße Rüben, Karotten, Sellerie, große Zwiebel und Knoblauch zufügen. Das Gemüse 15-20 Minuten garen bis es weich ist. 8 Minuten vor Ende der Garzeit die Zucchini zufügen und mitgaren.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Chilischote, Kreuzkümmel, Petersilie und gehackte Zwiebel bei mittlerer Hitze 5 Minuten garen.
3.Die Zwiebelmischung zum Gemüse geben und die Zutaten noch einmal etwa 10 Minuten garen, bis die Flüssigkeit eingekocht und die Zwiebel gar ist. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
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