1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Gemüse - Tagine

Bunte Gemüse - Tagine

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält und gewürfelt4 grosse
Weiße Rübe, geschält und gewürfelt2 mittelgrosse
Karotten, geschält und in Stäbchen geschnitten3 mittelgrosse
Zucchini, in 1,5 cm große Stücke geschnitten4 mittelgrosse
Stangensellerie, in 1,5 cm große Stücke geschnitten3
Zwiebel gewürfelt1 grosse
Wasser1 l
Knoblauchzehen6
Olivenöl2 EL
Chilischote rot, gehackt1 kl.
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
Petersilie glatt, feingehackt2 EL
Zwiebel, feingehackt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem großen, schweren Topf das Wasser zum Kochen bringen. Kartoffeln, weiße Rüben, Karotten, Sellerie, große Zwiebel und Knoblauch zufügen. Das Gemüse 15-20 Minuten garen bis es weich ist. 8 Minuten vor Ende der Garzeit die Zucchini zufügen und mitgaren.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Chilischote, Kreuzkümmel, Petersilie und gehackte Zwiebel bei mittlerer Hitze 5 Minuten garen.

    3.Die Zwiebelmischung zum Gemüse geben und die Zutaten noch einmal etwa 10 Minuten garen, bis die Flüssigkeit eingekocht und die Zwiebel gar ist. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Gemüse - Tagine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich