Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Zwiebeln | 6 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen und waschen. Anschließend im rohen Zustand in dünne Scheiben schneiden.
2.Zwiebeln schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und schichtweise Kartoffeln und Zwiebeln hineingeben, jede Schicht mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
4.Einen Deckel auf die Pfanne geben und maximal 2 mal vorsichtig umschichten.
5.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****5
vom
Kommentare zu „Schiewe in de Pann...Scheiben in der Pfanne...TRENNKOST“