Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis zB. Hokkaido | 600 gr. |
Paprika grün und rot | 1 St. |
Schalotte | 1 |
Ingwer, Knoblauch | 1 St. |
Butter | 1 EL |
Orangensaft | 200 ml |
milder Essig | 1 EL |
Salz, Zucker und etwas Petersilie | etwas |
Kasseler | 4 St. |
Chilischote | 1 kl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kürbis putzen und würfeln. Paprika waschen und klein schneiden. Schalotten, Knoblauch, Ingwer und Chilischote klein schneiden und dann im heißen Fett anschwitzen. Kürbis, Paprika, Essig und Orangensaft dazugeben. Zugedeckt etwa 10 min garen lassen. An- schliesend mit Salz und Zucker gut würzen.
2.Die Kasseler ungefähr 1o min in einer anderen Pfanne braten. Danach ist alles servierbereit!
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vom
Kommentare zu „Kürbisgemüse mit Kasseler“