Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln vom Vortag, frisch gekochte Kartoffeln oder Pellkartoffeln | 500 g |
Baconspeck | etwas |
Zwiebeln | 3 |
Eier | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kräuter nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1.Speck und Zwiebeln anbraten und glasig dünsten.
2.Die in Scheiben geschnttenen Kartoffeln dazugeben und nicht zu kross anbraten.
3.Würzen und dann die Eier darüber aufschlagen, ein wenig verrühren und alles stocken lassen.
4.Zum Schluss ein wenig kleingehackte Kräuter drüberstreuen.
5.Dazu schmeckt wunderbar ein herzhaft, dunkles Bauernbrot.
6.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****5
vom
Kommentare zu „Bauernfrühstück...keine TRENNKOST“