Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken Koteletts | 4 dickere Scheiben |
Suppengrün "Karotten, Zwiebeln, Lauch, Sellerie, Liebstöckel" | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz, Pfeffer. Paprika | etwas |
Wasser | 800 ml |
Öl zum anbraten | etwas |
Schnellkochtopf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett24,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Suppengrün würfeln 2. Koteletts mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen 3. Öl in den Schnellkochtopf geben und die Koteletts ca 3 Minuten von beiden Seiten gut anbraten 4. Suppengrün und Knoblauch dazu geben kurz mit anbraten, mit Wasser aufgießen 5. im Schnellkochtopf ca 15-20 Minuten garen 6. Fleisch herausnehmen, Soße pürieren, abbinden.... Fertig!!
2.Dazu passen angebratene Nudeln und Gurkensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mellly
vom
Kommentare zu „Schweinenacken Koteletts“