Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bunte Krรคutermischung: z.B.: Thymian, Rosmarin, Petersilie, Kerbel, Estragon o.a. | 1 Pk. |
Lauchzwiebel frisch | 2 Stk. |
Butter halbfett - Milchhalbfett | 140 g |
Paniermehl | 100 g |
Pfeffer weiร | etwas |
Seelachs | 4 Stk./ ร 180 g |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2431 (581)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett49,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2431 (581)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett49,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Backofen auf 175 ยฐC vorheizen. Fรผr die Kruste, die Lauchzwiebeln und die Krรคuter waschen, trocknen und fein schneiden. Die Butter aufschlagen und mit den Krรคutern und den Lauchzwiebeln vermischen. Paniermehl dazugeben und verrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.. Den Fisch trocknen und von beiden Seiten salzen und pfeffern.
2.Eine Auflaufform leicht buttern, Die Fischfilets mit der Krustenmasse bestreichen. Anschlieรend fรผr ca. 10 bis 12 Minuten im Ofen backen, bis die Kruste knusprig ist. Dann herausnehmen und den gratinierten Fisch mit den Stampfkartoffeln und dem Gurkensalat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โSeelachs "Bordelaise" mit Gurkensalat und Stampfkartoffelnโ