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Seelachs "Bordelaise" mit Gurkensalat und Stampfkartoffeln

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bunte Kräutermischung: z.B.: Thymian, Rosmarin, Petersilie, Kerbel, Estragon o.a.1 Pk.
Lauchzwiebel frisch2 Stk.
Butter halbfett - Milchhalbfett140 g
Paniermehl100 g
Pfeffer weiß etwas
Seelachs4 Stk./ à 180 g
Butter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Für die Kruste, die Lauchzwiebeln und die Kräuter waschen, trocknen und fein schneiden. Die Butter aufschlagen und mit den Kräutern und den Lauchzwiebeln vermischen. Paniermehl dazugeben und verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.. Den Fisch trocknen und von beiden Seiten salzen und pfeffern.

    2.Eine Auflaufform leicht buttern, Die Fischfilets mit der Krustenmasse bestreichen. Anschließend für ca. 10 bis 12 Minuten im Ofen backen, bis die Kruste knusprig ist. Dann herausnehmen und den gratinierten Fisch mit den Stampfkartoffeln und dem Gurkensalat anrichten.

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