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Seelachs "Bordelaise" mit Gurkensalat und Stampfkartoffeln

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bunte Krรคutermischung: z.B.: Thymian, Rosmarin, Petersilie, Kerbel, Estragon o.a.1 Pk.
Lauchzwiebel frisch2 Stk.
Butter halbfett - Milchhalbfett140 g
Paniermehl100 g
Pfeffer weiรŸ etwas
Seelachs4 Stk./ ร  180 g
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Backofen auf 175 ยฐC vorheizen. Fรผr die Kruste, die Lauchzwiebeln und die Krรคuter waschen, trocknen und fein schneiden. Die Butter aufschlagen und mit den Krรคutern und den Lauchzwiebeln vermischen. Paniermehl dazugeben und verrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.. Den Fisch trocknen und von beiden Seiten salzen und pfeffern.

    2.Eine Auflaufform leicht buttern, Die Fischfilets mit der Krustenmasse bestreichen. AnschlieรŸend fรผr ca. 10 bis 12 Minuten im Ofen backen, bis die Kruste knusprig ist. Dann herausnehmen und den gratinierten Fisch mit den Stampfkartoffeln und dem Gurkensalat anrichten.

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