Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bunte Kräutermischung: z.B.: Thymian, Rosmarin, Petersilie, Kerbel, Estragon o.a. | 1 Pk. |
Lauchzwiebel frisch | 2 Stk. |
Butter halbfett - Milchhalbfett | 140 g |
Paniermehl | 100 g |
Pfeffer weiß | etwas |
Seelachs | 4 Stk./ à 180 g |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2431 (581)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett49,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2431 (581)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett49,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Für die Kruste, die Lauchzwiebeln und die Kräuter waschen, trocknen und fein schneiden. Die Butter aufschlagen und mit den Kräutern und den Lauchzwiebeln vermischen. Paniermehl dazugeben und verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.. Den Fisch trocknen und von beiden Seiten salzen und pfeffern.
2.Eine Auflaufform leicht buttern, Die Fischfilets mit der Krustenmasse bestreichen. Anschließend für ca. 10 bis 12 Minuten im Ofen backen, bis die Kruste knusprig ist. Dann herausnehmen und den gratinierten Fisch mit den Stampfkartoffeln und dem Gurkensalat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Seelachs "Bordelaise" mit Gurkensalat und Stampfkartoffeln“