Zutaten für 15 Personen
Butter | 1 Tasse |
Kakaopulver | ½ Tasse |
Zucker | 2 Tasse |
Eier grosse geschlagen | 4 |
Mehl | ½ Tasse |
1 Pinch Salz | etwas |
Vanille Aroma | 1 Päckchen |
Pekans gehackt | ½ Tasse |
Marshmallow kleine oder schneide die grossen Marshmellows in Stuecke | 4 Tasse |
SCHOKOLADE FROSTING | etwas |
Puderzucker | 500,00 Gramm |
Milch | ½ Tasse |
Kakaopulver | 0,33 Tasse |
Butter weich | ¼ Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.TEIG: Im Topf schmelze die Butter und Kakaopulver mit mittlerer Hitze bis es schmelzt. Schuette alles in eine Schuessel, gebe Zucker und Eier dazu, mit Elektrik Mixer, mittlerer Ruehrkraft schlagen bis Teig glatt ist. Gebe Mehl, ein pinch Salz und Vanilla dazu. Wieder schlagen bis alles gut untermischt ist. Gebe die Nuesse dazu.
2.Ofen auf 350F middlerer Hitze vorheizen. Loeffle den Teig in eine Backform 26X18 cm gross, backe fuer 35 Minuten. Wenn fertig sofort die Marshmellow auf den heissen Teig geben. Und darueber streiche die Frosting. Im Backblech kuehlen lassen.
3.FROSTING In einer Schuessel, schlage mit Elekrischen Mixer alle Zutaten fuer die Schokolade Frosting zusammen, bis es schon locker aussieht.Wenn es zu steif wird gebe ein Loeffel Milch dazu. Dann streiche diese Frosting ueber die Marshmellows welche schon auf dem heissen Kuchen gestreut sind.
4.Dieser Kuchen ist fuer Schokoladesuechtige Leute.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Mississippi Mud Cake ein Schokolade Kuchen sehr beliebt in Amerika“