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Echtes Choucroute

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Weiskohl ca. 2.5kg1
Salz30 g
durchwachsener Speck300 g
Loorbeerblรคtter6
Wacholderblรคtter6
Nelken6
Knoblauchzehen3
Schweinebauch300 g
Mettwรผrstchen8
Rippchen gesalzen300 g
Kartoffel8 gr.
Fleischbrรผhe½ L
Rotwein L
Schinkenspeck100 g
Apfel1
Schweineschmalz/-fett100 g
Zwiebel1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.AuรŸere Blรคtter und Strunk entfernen. Alles andere raspeln. Salzen und minimum 1 Std. ruhen lassen Lake abpressen und in Twist-Off Glรคser fรผllen. (Nicht zu fest da Flรผssigkeit/Kohlensรคure entweichen wird) NAch 10 Tagen befindet sich in den Glรคsern mildes Sauerkraur

    2.Speck in dรผnne Scheiben schneiden. Feuerfeste Form damit auslegen. Schicht Sauerkraut darauf. Hรคlfte Gewรผrze verteilen. Die Zwiebelwรผrfel mit Knofi und Salz zerdrรผcken. Die Hรคlfte davon auf die Gewรผrze. Sauerkraut darauf. Dann Fleisch. Dann Kartoffel (hauchdรผnne Scheiben) Dann wieder Sauerkraut, Fleisch , Kartoffel. Fleischbrรผhe und Rotwein angieรŸen. Schinkenspeck fein wรผrfeln und in Pfanne auslassen. รœber das Choucroute geben. In verschlossener Form in den Ofen. 80minuten backen auf 200g

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    Rezept von kawe77
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