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Echtes Choucroute

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weiskohl ca. 2.5kg1
Salz30 g
durchwachsener Speck300 g
Loorbeerblätter6
Wacholderblätter6
Nelken6
Knoblauchzehen3
Schweinebauch300 g
Mettwürstchen8
Rippchen gesalzen300 g
Kartoffel8 gr.
Fleischbrühe½ L
Rotwein L
Schinkenspeck100 g
Apfel1
Schweineschmalz/-fett100 g
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Außere Blätter und Strunk entfernen. Alles andere raspeln. Salzen und minimum 1 Std. ruhen lassen Lake abpressen und in Twist-Off Gläser füllen. (Nicht zu fest da Flüssigkeit/Kohlensäure entweichen wird) NAch 10 Tagen befindet sich in den Gläsern mildes Sauerkraur

    2.Speck in dünne Scheiben schneiden. Feuerfeste Form damit auslegen. Schicht Sauerkraut darauf. Hälfte Gewürze verteilen. Die Zwiebelwürfel mit Knofi und Salz zerdrücken. Die Hälfte davon auf die Gewürze. Sauerkraut darauf. Dann Fleisch. Dann Kartoffel (hauchdünne Scheiben) Dann wieder Sauerkraut, Fleisch , Kartoffel. Fleischbrühe und Rotwein angießen. Schinkenspeck fein würfeln und in Pfanne auslassen. Über das Choucroute geben. In verschlossener Form in den Ofen. 80minuten backen auf 200g

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    Rezept von kawe77
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