Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Tomaten je 800g | 3 Dosen |
Paprika | 3 |
Porree | 3 Stangen |
Champignons in Scheiben | 1 Glas |
Krรคuterschmelzkรคse | 2 Packungen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano, gerebelt | etwas |
etwas frisches Basilikum | etwas |
Brรผhe | 1 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten mit der Flรผssigkeit in einen Topf geben, pรผrieren und durch ein Sieb streichen. Paprika in Streifen schneiden, den Porree in feine Ringe. Das Gemรผse zu der Tomaten geben, und das Ganze 10- 15 Min. kรถcheln lassen. Die Brรผhe und die Pilze zufรผgen und aufkochen lassen.
2.Schmelzkรคse mit etwas Suppe glatt rรผhren und in die Suppe geben, erwรคrmen. Die Suppe darf nicht mehr kochen. Wรผrzig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu โPizzasuppe- Vegetarischโ